ОБЪЯВЛЕНИЯ

Уважаемые коллеги!

Аккредитованный СЦК по компетенции «Кузовной ремонт»
ГБПОУ «Шадринскогополитехническогоколледжа» приглашает преподавателей имастеров производственного обучения пройти курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров попрофессии (специальности) «Автомеханик» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кузовной ремонт».

Занятия позволяют освоить методику подготовки студентов к соревнованиям WS, получить практические навыки по кузовному ремонту на современном оборудовании, познакомиться с новыми технологиями кузовного ремонта (SiverData, GYS, 3M).
Обучение бесплатно.
Расходы на командирование и проживание участников осуществляются за счет средств образовательной организации.

Сроки проведения курсов:
1) 30.04.18 г. –06.05.18 г.
2) 17.09.18 г. –23.09.18 г.
3) 08.10.18 г. –14.10.18 г.

Регистрация преподавателей (мастеров производственного обучения) на участие в программах повышения квалификации на платформе Академии Ворлдскиллс Россия по адресу: http://worldskillsacademy.ru

Региональный координационный центр

* РКЦ движения "Ворлдскиллс Россия" в Ростовской области создан как структурное подразделениена базе

ГБПОУ РО "Таганрогский механический колледж"