ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЭТО ПОБЕДА!

Василий Васильевич Батеха - мастер производственного обучения ГБПОУ РО «Таганрогский механический колледж», представляющий Ростовскую область в Финале Национального Чемпионата, в рамках отборочных соревнований для участия в Финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia ) – 2019 в г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) занял 1 место в возрастной категории 50+, по компетенции
«Сварочные технологии» («Навыки мудрых»).

И стал абсолютным победителем в данной категории! Поздравляем!

АКТУАЛЬНО!

В Октябрьском районе донского региона стартовали отборочные соревнования на право участия в финале VII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" (Ворлдскиллс Россия). Соревнования проводятся по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин». Соревнования пройдут с 18 по 29 апреля. В Ростовскую область приедут лучшие студенты учреждений среднего профессионального образования из 58 регионов страны,
чтобы показать свое мастерство.

В соревнованиях примут участие конкурсанты двух возрастных групп: категория от 16 до 22 лет «Молодые профессионалы» - 57 человек, категория 50+ «Навыки мудрых» - шесть человек. Участники распределены на 12 групп, в составе каждой из которых пять регионов – в соответствии с графиком жеребьёвки. Для старшеклассников общеобразовательных школ Ростовской области будут организованы мастер-классы и экскурсии на соревновательную площадку.

В рамках деловой программы планируется проведение методических семинаров для педагогов, сопровождающих участников.

Региональный координационный центр

* РКЦ движения "Ворлдскиллс Россия" в Ростовской области создан как структурное подразделениена базе

ГБПОУ РО "Таганрогский механический колледж"

(приказ минобразования Ростовской области  от 16.03.2015 года № 132)