ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЭТО ПОБЕДА!

Василий Васильевич Батеха - мастер производственного обучения ГБПОУ РО «Таганрогский механический колледж», представляющий Ростовскую область в Финале Национального Чемпионата, в рамках отборочных соревнований для участия в Финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia ) – 2019 в г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) занял 1 место в возрастной категории 50+, по компетенции
«Сварочные технологии» («Навыки мудрых»).

И стал абсолютным победителем в данной категории! Поздравляем!

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о том, что в ближайшее время начнется обучение по программе повышения квалификации «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия» в следующих группах (таблица с информацией в приложении).  ----->

В представленных группах имеются вакантные места. В связи с этим у профессиональных образовательных организаций вашего региона есть возможность направить своих сотрудников на обучение. Обучение проходит за счёт субсидии Минобрнауки РФ, направляющая сторона оплачивает только командировочные расходы.

Просим вас проинформировать руководителей профессиональных образовательных организаций о данной возможности.

По всем вопросам обращайтесьпо электронному адресу: wsa_support@worldskills.ru

С уважением, Академия Ворлдскиллс Россия

24.06.2019

Региональный координационный центр